Saucisson extra maigre

Produits de Savoie, ce saucisson extra maigre est un produit de qualité exceptionnel. Avec 7% de matière grasse uniquement, il est fabriqué dans le jambon de coche et est vendu nature ou aux noisettes.

31€98 /KG

Filet mignons de porc fumé

Amateurs de charcuterie, craquez pour ce filet mignon de porc fumé, vous ne serez pas déçus ! Tendre, goûteuse, cette viande est un délice. 

NOUVEAUTÉ:  le filet mignon nature. Il est séché et légèrement poivré.


56€80 /KG  Pièce de 300-450 g sous vide.

Filet de boeuf séché

Composée d'un morceau choisi de viande de bœuf, ce produit est soigneusement préparé avec du sel et des épices. A consommer en toutes circonstances, vous apprécierez le gout brut de la viande et la texture moelleuse de notre viande de bœuf séchée des Alpes.


59€90 /KG  Pièce de 300-450 g sous vide.

Jambon cru de Savoie

Ce produit de Savoie est très peu salé et très gouteux. Le jambon sec de Savoie acquière sa pleine maturation à 12 mois.

31€40 /KG

Noix de jambon de Savoie

Fabriquée à partir de la noix des jambons de coche, cette pièce est salée au sel sec et affinée lentement dans nos ateliers. Maintenue dans un boyaux naturel et sous filet élastique pour assurer une forme ronde et régulière. L'utilisation d'une trancheuse est conseillée pour retrouver la finesse de son goût. .

Nature ou fumée, elle est vendu par pièce (environ 900g)
 ou en demi sous vide.

32€80 /KG

Jambon supérieur au sel de Guérande 

Ce jambon cuit fait le bonheur des petits comme des grands. Idéal avec votre raclette ou vos apéritifs dinatoires, dans votre sandwich ou avec la purée des enfants.

22€80 /KG

Lard paysan fumé

Poitrine de porc salée à sec, sel, épices, fumé aux copeaux de hêtre, retrouvez le bon goût d'antan d'un lard paysan fumé.

18€95 /KG

Diots de Savoie

Un diot est une saucisse savoyarde traditionnelle de la cuisine savoyarde. Elle est généralement cuisinée avec des oignons et du vin du vignoble de Savoie, et servie avec des crozets.

6€95 /les 4 pièces sous vide.  Natures ou fumées.

Saucisse au chou fumée

Spécialité de Haute-Savoie, notre saucisse aux choux est obtenue par broyage et mélange de viande Françaises rigoureusement sélectionnées auxquelles est ajouté des choux frais cuits et presses soigneusement par un maraicher local à Sciez. Après un embossage en boyau naturel, elles sont fumées au bois de hêtre selon la tradition campagnarde.

6€90 /la pièce sous vide (environ 450g).