Saucisson extra maigre
Produits de Savoie, ce saucisson extra maigre est un produit de qualité exceptionnel. Avec 7% de matière grasse uniquement, il est fabriqué dans le jambon de coche et est vendu nature ou aux noisettes.
32€80 /KG
Saucisson traditionnel d'Ardeche IGP
Un saucisson Guèze, c’est à peu près 75 % à 80 % de chaire maigre et le reste en gras dur, mais du gras, provenant de la bardière (dos) d’une « coche » ou d’un porc lourd.La viande est dénervée, coupée, au couteau et hachée à « la grosse grille » au hachoir à viande, puis elle est salée, (près-salage).
32€80 /KG
Filet mignons de porc fumé
Amateurs de charcuterie, craquez pour ce filet mignon de porc fumé, vous ne serez pas déçus ! Tendre, goûteuse, cette viande est un délice.
NOUVEAUTÉ: le filet mignon nature. Il est séché et légèrement poivré.
58€80 /KG Pièce de 300-450 g sous vide.
Jambon cru de Savoie
Ce produit de Savoie est très peu salé et très gouteux. Le jambon sec de Savoie acquière sa pleine maturation à 12 mois.
33€98 /KG
Noix de jambon de Savoie
Fabriquée à partir de la noix des jambons de coche, cette pièce est salée au sel sec et affinée lentement dans nos ateliers. Maintenue dans un boyaux naturel et sous filet élastique pour assurer une forme ronde et régulière. L'utilisation d'une trancheuse est conseillée pour retrouver la finesse de son goût. .
Nature ou fumée, elle est vendu par pièce (environ 900g)
ou en demi sous vide.
32€80 /KG
Jambon supérieur au sel de Guérande
Ce jambon cuit fait le bonheur des petits comme des grands. Idéal avec votre raclette ou vos apéritifs dinatoires, dans votre sandwich ou avec la purée des enfants.
23€80 /KG
Lard paysan fumé
Poitrine de porc salée à sec, sel, épices, fumé aux copeaux de hêtre, retrouvez le bon goût d'antan d'un lard paysan fumé.
22€80 /KG
Diots de Savoie
Un diot est une saucisse savoyarde traditionnelle de la cuisine savoyarde. Elle est généralement cuisinée avec des oignons et du vin du vignoble de Savoie, et servie avec des crozets.
7€80 /les 4 pièces sous vide. Natures ou fumées.