Tomme de brebis

Son croutage naturel inimitable acquit durant ces longs mois d'affinage en tunnel et sa saveur subtile et raffinée ne vous laisseront pas indifférents.

35€80 /KG

Tomme de brebis à la Truffe

Ce fromage à la truffe au lait cru de brebis présente une texture souple et fondante associé à un bon goût de Truffe. Elle est fabriquée et affinée dans le Pays Basque.



49€90 /KG


Le Bleu de Provence

Le bleu de Provence est un persillé à base de lait cru de brebis et de crème de vache ce qui le rend onctueux. Sa nature riche est généreuse est très apprécié des amateurs de fromages à tartiner. Il se rapproche fortement du Gorgonzola italien.



35€90 /KG


Tommette de brebis


C'est un fromage à base de lait de brebis thermisé, à pâte pressée non cuite, d'un poids moyen de 750 grammes.

Sa période de dégustation optimale s'étale de juin à décembre après un affinage de 3 mois, mais il est aussi excellent de mai à février.



34€80 /KG

Roquefort AOP


Le Roquefort est une appellation d'origine désignant un fromage français à pâte persillée élaborée exclusivement avec des laits crus de brebis.



32€98 /KG

Pérail


Pérail est une appellation d'origine commercialement non protégée pour un fromage français au lait de brebis, transformé dans l'ouest du Massif central méridional. On peut le classer dans les fromages à pâte molle et à croûte fleurie d'un poids approximatif de 100 grammes.



3€20 /pièce

Fromageon

Il présente une fine croûte crémeuse bosselée de couleur ivoire sous laquelle la pâte molle est bien blanche, lisse et brillante.

Sa texture particulièrement crémeuse révèle un goût délicat avec une typicité brebis marquée.

Le Fromageon est un fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte molle et à croûte naturelle entre tradition et innovation. C’est une création des fromageries Papillon.



4€50 /pièce


Le Crémeux de brebis

Pâte molle à croute lavée, ce fromage de type "reblochon"  vous séduira par son fondant et son bon gout de lait brebis.


34€80 /KG


Rondin de brebis

Le rondin comme son nom l'indique est en forme de rondin, il se coupe donc en tranche; son goût bien que délicat développe vraiment les arômes de bergerie et la sensation de goûter un fromage authentique est vraiment agréable; sa pâte a une consistance assez ferme pour une fromage à pâte pressée non-cuite. C’est une création des fromageries Papillon.



29€80 /KG