Tomme de chèvre

D’un goût subtil et d’une personnalité tout en douceur et de finesse, ce fromage au lait pasteurisé de chèvre à pâte pressée non cuite ravivera vos papilles gustatives. La Tomme de Chèvre offre une pâte ferme, fondante en bouche qui relèvera une saveur typique et prononcée du lait de chèvre avec des arômes de fruits secs.

35€80 /KG

Bleu de chèvre

Nous vous proposons un fromage bleu de chèvre du Pays Basque, fort en goût et crémeux. Un fromage bleu de chèvre à la croûte ressemblante à celle d'un fromage de brebis traditionnel (tel que l'Ossau-Iraty), qui cache en réalité une belle pâte persillée, crémeuse et onctueuse.

39€80 /KG

Chèvre frais fermier

Fromage frais au lait cru de chèvre produit dans le Périgord.

4€30 /pièce

NOUVEAU : existe en aromatisé Poivre ou Ail et Fines Herbes.

4€80 /pièce

Crottin de chèvre fermier

Fromage affiné au lait cru de chèvre produit dans le Périgord.

4€20 /pièce

Tricorne

Fromage affiné au lait cru de chèvre produit dans le Périgord.

6€80 /pièce

Bûche de chèvre

Fromage affiné au lait cru de chèvre produit dans le Périgord.

7€50 /pièce

Le Pim'Ovaline

Fromage affiné au lait cru de chèvre garni de piment d'Espelette produit dans le Périgord.

7€50 /pièce

Cabécou

Fromage au lait cru de chèvre produit dans le Périgord.

1€90 /pièce  5€ les 3

Séchon de chèvre

Fromage sec au lait cru de chèvre produit dans le Vercors.

3€40 /pièce  8€50 les 3

Mothais cendré

Le Mothais cendré est un fromage au lait cru de chèvre qui tire son nom du village Moth-saint-héray dans les Deux-Sèvres.

6€80 /pièce