Parmigiano Reggiano AOP

Le parmigiano reggiano, est l'appellation d'origine d'un fromage italien de lait de vache, fabriqué dans une zone limitée de l'Émilie-Romagne, au sud de la Lombardie. Depuis le 12 juin 1996, l'appellation parmigiano reggiano est préservée dans l'Union européenne par une AOP. 

34€80 /KG

Burrata au lait cru de bufflonne

(juin-juillet-aout)

La burrata est un fromage italien fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux, originaire des Pouilles. De couleur blanche, la burrata possède une texture très crémeuse à l’intérieur et plus ferme à l’extérieur. 
 
6€90 /pièce

Mozzarella di bufala (juin-juillet-aout)

La mozzarella, ou mozzarelle, est un fromage à pâte filée d'origine italienne à base de lait de vache ou de bufflonne. La mozzarella di Bufala Campana, produite en Campanie avec du lait de bufflonne, est l'objet d'une appellation d'origine protégée depuis 1996.
 
4€90 /pièce

Féta AOP (juin-juillet-aout)

La Féta désigne un fromage caillé en saumure originaire de Grèce. Le nom de ce fromage est un emprunt à l’italien fetta qui daterait du XVIIᵉ siècle. L’appellation feta associée au fromage est attestée au XIXᵉ siècle. Elle caractérise un fromage produit selon des techniques précises. 

29€80 /KG